Ansprechpartner:   Geschäftsstelle

info@tsv-gersthofen.de 08 21/49 48 49
Die Aufnahme als Mitglied ist ganzjährig möglich, die Mitgliedschaft beginnt im Monat des Eintritts. Der Einzug der Beiträge erfolgt grundsätzlich im Februar und Juli für das anstehende Halbjahr. Beim Ersteinzug werden zunächst die Beiträge vom Eintrittsfolgemonat bis zum folgenden Februar/Juli eingezogen.

Jetzt Mitglied werden: Aufnahmeantrag ausfüllen und an die Geschäftsstelle als Scan mailen oder direkt dort abgeben.

Kündigungsfrist und Ende der Mitgliedschaft

Der schriftlich zu erklärende Austritt ist jederzeit zum Ende des Geschäftsjahres möglich. Dieser Austritt ist bis spätestens zum 31.10. eines Jahres in Papierform oder per E-Mail an die Geschäftsstelle zu erklären. Die Austrittserklärung bei Minderjährigen ist nur gültig mit der Unterschrift der/s gesetzlichen Vertreter/s. Der Austritt ist nur vollzogen, wenn Sie von der Geschäftsstelle eine schriftliche Bestätigung erhalten haben.