Ansprechpartner:   Reinhold Bestle

schwimmen@tsv-gersthofen.de

Trainingsbetrieb Osterferien

In den Osterferien findet für die Montags 17 Uhr Gruppen aus Kapazitätsgründen keine Training statt.
Ab dem Mo. 25.04.2022 geht es wieder weiter.
Wir wünschen allen ein frohes Osterfest.

Corona Regelung

Liebe Schwimmer/innen, liebe Eltern,

ab Sonntag, den 03.04.2022 entfallen die pandemiebedingten Auflagen im Hallenbad Gersthofen. Somit wird der Zutritt ohne Beschränkungen und Nachweise gewährt.

Ab dem 09.04.2022 endet das Schichtsystem und es gibt kleine Änderungen an den Trainingszeiten. Die aktuellen Zeiten könnt ihr unter Trainingszeiten Winter (tsv-gersthofen.de) finden.

Die Anmeldung über WebClub bleibt Voraussetzung zur Teilnahme am Training.

Wir freuen uns darauf, unseren Trainingsbetrieb uneingeschränkt weiterführen zu können.

Vielen Dank an alle die uns so toll unterstützen :)

Für Rückfragen stehen wir euch gerne zur Verfügung.

Mit sportlichen Grüßen und bleibt gesund

Euer Cool Swimming Team

Wir weisen darauf hin, dass alle Eltern dazu verpflichtet sind die Vollmacht für das selbständige Verlassen der Einrichtung auzufüllen und an den jeweiligen Trainern auszuhändigen, falls das Kind nach Ende des Trainings das Bad selbstständig verlassen darf.

Link zur Vollmacht

Alle Informationen zum Cool Swimming Cup inklusive aller Downloads unter